Чувство собственности

Думать постоянно
Полюбил ли ты на этот раз
И уже в который раз
Хочешь знать всё сейчас.

Что-то мурашками пронесётся по коже:
Запах твой или голос сквозь ветер...
Руку свою в твои густые волосы запущу.
Твой взгляд так безответен.

Что я чувствую, когда нет тебя?
Ничего не чувствую я.
Но с тобой я счастлив, как никогда.
Любил ли я?

Я не хочу тебя отпускать.
Хуже - кому-то отдавать.
Не хочу, чтобы кто-то к тебе прикасался,
Чуял твой запах и слышал голос сквозь ветер...

Давай будем жить поблизости?
Прости, слишком мало мне твоих густых волос.
Чувство собственности... или я любил тебя?
К чёрту всё... я больше не слышу твой голос.


Рецензии