Нет красоты...

Дрожит от нетерпенья доберман,-
Сияет серебром "обписанный" вазон…
Посажен в нём изысканный тюльпан…
"До фанатизма" выстрижен газон.

Чугунной тяжестью – ограда века.
Фонтаны смолкли в ожидании пана.
И жизни нет примет, без человека…
И красоты -  у чёрного тюльпана…


Рецензии