Внучке -Елизавете
Потому что так хочу.
Ждет меня там королева,
И я к ней спешу, лечу.
Ускользаю с нею в детство,
Ах, ты солнышко моё!
От тебя, куда мне деться,
Ведь с тобой душа поёт.
Глазки, жизнью наполняя,
Удивляя каждый миг,
Беззаботная, родная,
Радость чаяний моих.
Ты плывёшь передо мной,
Озаряя сердца мрак,
Восхищаюсь вновь тобой
И хочу, чтоб было так:
Чтоб по жизни, в мире этом,
Ты скользила без проблем.
Чтоб всегда – зимой и летом -
Не встречала грустных тем.
Чтоб глаза твои не тухли,
А светились как сейчас.
Дай обую тебе туфли -
Променад теперь у нас.
Заползай скорей в коляску -
И поехали гулять.
Расскажу тебе я сказку -
Будешь деда вспоминать.
Нарисую на асфальте -
Что прикажешь, моя мисс?
Хочешь Лизоньку на Мальте
Иль другой какой каприз.
Повинуюсь, моя фея,
Для тебя я все смогу.
Рисовать ведь я умею,
Воровать лишь не могу.
Загружу любовью сердце,
Засорю мечтой мозги,
Доброты открою дверцы
И скажу тебе не лги.
Сочиню тебе поэму,
О тебе скажу слова.
Назови любую тему -
Подожду, когда сама.
А затем уйду на право.
Ты прости, котенок мой.
Жизнь всегда, запомни, права
И не будет ведь другой.
14.06.2012
Свидетельство о публикации №114051106601