Когда уходят сумерки ночные
И ИСЧЕЗАЕТ НОЧИ ТЕНЬ;
БОГ ОТКРЫВАЕТ МНЕ КАРТИНУ
СОЛНЦА ЯСНЫЙ ДЕНЬ
ВСХОД ТАК ЯСНЫЙ,ЧИСТЫЙ,
СЛЫШИМ ПЕНЬЕ НАД ЗЕМЛЕЙ
ВСЮДУ МУЗЫКУ ИГРАЮТ ТРУБАЧИСТЫ,
ЧТО С НЕБЕС ДОНОСИТСЯ ХВАЛОЙ
СЛАВЯТ БОГА ВСЕ ПОВСЮДУ
МОРЕ,РЕКИ,И ЛЕСА,
И ПОЮТ ДЛЯ БОГА ПЕСНЮ
ТИХО КОЛОКОЛЬЧИКИ ЗВЕНЯ
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ БОЖЕ
ПРОСЛАВЛЯТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА,
В КАЖДОЙ ПЕСНЕ,В КАЖДОМ СЛОВЕ,
ВСЕ ДЛЯ СЛАВЫ ГОСПОДА ХРИСТА
ВСЕ,ЧТО ТЫ ДАРУЕШЬ С НЕБА,
ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДАРЫ,
ОТКРЫВАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СНОВА
В ТИХИ УТРЕННИ ЧАСЫ
Я ХОЧУ НАД МИРОМ ЭТИМ
ПРОНЕСТИ СЛОВА ТВОИ,
ЧТО ОТКРЫЛ ТЫ В ТИХОЙ ПЕСНИ
ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ
ЧТОБ ЗВУЧАЛИ В КАЖДОМ МЕСТЕ,
В ГОРОДАХ ВЕЗДЕ,В СЕЛЕ,
ВСЕ ЕВАНГЕЛЬСКИЕ ВЕСТИ
МИРУ ГИБНУЩЕМУ НА ЗЕМЛЕ!
Свидетельство о публикации №114051106564
Наталья Близнецова 06.12.2014 20:15 Заявить о нарушении