Дорога к храму
нам с тобою было жарко
Мне хотелось в храм зайти,
помолиться и прийти.
Задержалась я немного
и отправилась в дорогу.
Встретился святой отец,
подошла я наконец,
Задала ему вопрос и задумалась
в серьез, почему такую скорбь,
Посылает мне господь?
Я страдала очень долго, молилась:
«Помоги, чтоб была легка
дорога и печали позади».
Свидетельство о публикации №114051106558
Шамрай Наталья 08.02.2016 14:31 Заявить о нарушении
Анюта Круглова 28.02.2016 14:19 Заявить о нарушении