Всё-таки ты такая обычная..

Всё-таки ты такая обычная..
Сам лепил из тебя идеал,
И в итоге влюбился в тот образ
Сам который ночами создал.
Нет,я слов не возьму обратно -
Ты прекрасная, спору нет...
Если б знала ты горемычная
Как страдал без тебя поэт..
Изводил по ночам бумагу,
Пил вино,любовался луной,
Но недели,недели и месяцы
Грезил только одной тобой...
Так испей же со мной эту чашу
Ну давай же,давай,до дна!!
Только помни,ты помни Саша..
Я когда-то любил тебя..


Рецензии