***
Словно тени неприкаянные в ночи
Их бокалы разбиты,и чувства испитые,
И потерян путеводный клубочек
Вокруг тьма,и молчание гробовое.
Теперь их пути всегда параллельны,
И точки соприкосновения больше не найти,
Получили они в день метельный,раны смертельные,
Их вечный удел ,в Царстве грусти бродить
И на тризне отзвучат по ним молебны.
Свидетельство о публикации №114051106536