Мы смеемся при встрече...

Мы смеемся при встрече, считаем до ста,
Питер курит листву в затяг.
Меня тоже уже... и его не узнать -
Ледяной,а глаза горят...

Как тогда. той весной больше не подойдет
И размеренно речь течет,
И как будто не он, точно кто-то другой
Дверь в тот вечер держал плечом...

Больше жизни прошло и чужой и своей,
Обернется в след - мне беда...
Между нами метели, пыль, времени бег
И мир на двоих... пополам.

Мы смеемся при встрече, а в сердце тоска
И прощаемся второпях...
Будто я никогда рядом на простынях,
Да хотела,
но никогда...


Рецензии