Я влюбилась, до боли, без меры

Без тебя тяжело, я не спорю,
Но с тобою, наверное, хуже.
Невозможно любовь там построить,
Где тебе уже это не нужно.

Не кричи, не ругайся, не слушай,
Не вини никого, так бывает,
Безусловно, ты мой самый лучший,
Но любовь разбежалась и с края
Полетела в обрыв, что поделать.

Не смогла удержаться, но толку?
Этот город давно уже серый..
Восемь месяцев..ну, или сколько?

Без тебя он темнеет, ты веришь?
Я пишу это всё неспроста,
Я влюбилась, до боли, без меры,
Но не ты тем возлюбленным стал.


Рецензии