Она говорит

Она говорит: "ты не покажешь рай тем,кто слеп,
Ты не заставишь о правде молчать глаза,
Того,кто свечи зажигает тебе во след..."
Она говорит: "уйти можно,забыть нельзя...

Возможно вернуться,но только уже другой,
Туда,где когда-то был проигран бой на ножах..."
Она говорит,что спасает одна любовь -
Все остальное лишь повод,чтобы сбежать.

Она говорит: "ты никогда не найдешь ответ,
На вопросы того,кто устал в пути...
И никогда не изменишь самой себе,
Если себя не разрешишь предавать другим..."

Она говорит: "чужое счастье всегда мечта
Прошлые раны не стынут,все люди лгут...
Можно простить любого,но не себя..."
Она говорит...я её слушаю
и реву...


Рецензии