Как одинокий лев

Прошли те годы, где огонь горел в твоих очах,
Остался меч, да  плащ худой что наводил лишь страх,
И опустели залы дев, остался только ты,
Да дождь ,как одинокий лев, польет слезой цветы...

Но не печалься  гордый лорд, придет твоя пора,
Всем  будут миром песни петь от ночи до утра,
За жизнь твою, за гром побед, за святость без причин,
Да дождь ,как одинокий лев, пойдет бродить один...

И встанут  массы за тобой, начнут словам внимать,
Ты ни подонок, ни герой, но жизнь готов отдать,
Вокруг толпа, любовь и смех, для них ты исполин,
Да дождь, как одичалый лев, твердит, что ты один

Domine quando patriam et vexillo sublato, mortuus in anima mea


Рецензии