Скучаю...

Скучаю…по  тебе  скучаю…
Солнечный ветер…весна
Душа твоя в облаках витает,
Моя на земле…одна

Ушел  из  гостей…ты  дома
Свой крест ты донес до конца,
А я бездомной собакой,
У  твоего  крыльца.

Кричать не могу от бессилья,
Оборвалась скрипки струна,
Ты  подарил  мне  крылья,
А  сам  ушел  навсегда…


Рецензии