Нас уже и на час не хватит...

Нас уже и на час не хватит,
Если,честно мне правда жаль...
Я так часто тебя ругаю,
Что всю жизнь от меня бежал...

Что ни разу не дал мне шанса,
И возможности ни одной...
Города больше нет на карте,
Рядом кто-то а не ревем...

Многоточие стало смыслом,
Нашей фишкой среди the end
Я тебя потеряла в числах,
Ты меня подарил зиме...

Мне давным давно не семнадцать,
...еще ноет заживший шрам,
Тебе незачем извиняться,
Я на все тогда шла сама...


Рецензии