Три сестры

Утро. Вдох.
Ожидание рушит
Все мечты. Не моя вина.
День оглох,
Заложило уши.
Беспредельная ты, тишина…

Вечер нем.
Немота убивает,
Сердце, душу сжигая дотла.
Этот плен
Добровольный спасает
От бездушья людского, пока…

Ночь слепа.
На ветру любовь стынет,
Потерял кто-то ключ от неё…
И толпа
Разошлась. Ты в пустыне
Счастье ищешь, но только своё…

Глухота, немота, слепота –
Три сестры. После - лишь пустота…

11 мая 2014 год


Рецензии