Я помню едкий запах гнили


Я помню едкий запах гнили ,
Он исходил из твоей души.
Мои мысли совсем забыли,
Твои неровные чертежи.
Мои мысли навсегда утонули,
В твоих темно-синих глазах.
Мои чувства давно загнулись,
Уже несколько дней назад.
Моя любовь подобна пыли,
Не способна исчезать.
Только мысли мои, забыли,
Тебя.
Несколько дней назад.


Рецензии