Я мучимый игрой мятежной...

Я мучимый игрою мятежной
Позабыл свой унылый пыл
Но с душою к подруге нежной
В свих чувствах я не остыл
***************************

Я взываю к ней утро снова
Бурю юности из груди
Вот уж песня другая готова
Так прекрасна, в ней можно расти
*****************************

Ты ответь мне волшебным взором
Со слезою чуть не таясь
Я к тебе ведь пришёл не с укором
А сердечно к тебе смеясь
***************************

Отдыхай же в моих объятьях
И оставь свой капризный недуг
Где то в тьме к нам чужих занятьях
Вновь воспрянь мой любимый лруг
******************************

Не стыдясь, верь душе открыто
Ведь она есть заря твоя
Как из нашего милого быта
Льётся светом в нём ты и я
**************************

Ну и что ж, что с тобой мятежный
Дух мой радует всё ж тебя
Я к тебе самый самый нежный
Но а ты ко мне вся любя
**************************
**************************


Рецензии