Бог не фраер...
Забирать на церковный погост.
Знать придётся и мне нелегко:
Помирать среди русских берёз.
В автомате последний патрон
И погибли в бою кореша.
Артобстрелом распаханный стон
Недопетая песня моя.
Вот бы выжить,но вряд ли теперь,
Зло в прицеле ловлю врага...
Проливает капель апрель,
А мне кровь заливает глаза.
Вот бы выжить,блатной не лох,
Всё не так,по другому бы я,
Но ловлю свой последний вдох,
А на выдохе-нет меня...
11.05.14 года.
Свидетельство о публикации №114051106436