Простой прохожий, улыбнись!

Простой прохожий, улыбнись
Простому встречному бродяге.
Считаешь, что идешь ты в высь,
Но и от меня ты в одном шаге.

Простой прохожий, отвернись!
Не шарься в том, что невозможно.
Ты просто Богу помолись,
Но не скажи, что тебе сложно.

Прохожий, здесь остановись.
Проникнись только этим мигом.
И сам себе ты улыбнись!
Ты - другой я. Единый с миром.

11.05.2014 год


Рецензии