Очнитесь уснувшие под свой бред люди!!!
Но жизнь устроена не так
Очнитесь уснувшие под свой бред люди
Вверх поднимите выше свой кулак
Есть час, а есть мгновенье
Творить свою судьбу
Отбросить нужно сожаленья с новожденьем
И перестать жевать муру
Стоит стена и обойти её не трудно
Но кто-то голову уже разбил
Поверь Твоё сегодня утро
И в Твой рассвет пришёл сегодня мир
Свидетельство о публикации №114051106383