Весна
От сладостной дрёмы мозги
И сердцу улыбкой приветливой,
О прошлом забыв, помоги!
Пускай новизна лёгкой поступью,
Скользит по траве босиком.
Пусть будет легко нам и просто с ней
Резвиться на тучках верхом!
Свидетельство о публикации №114051106362