Яд любви

В моей крови, лишь яд живет.
Готов прорваться он, ничтожить.
Но я, все как могу держу его.
Но он велик.
Он так могуч и властен,
Что я не смогу с ним совладать.
И что?
Я утопаю в страсти,
Покудо яд во мне течет...


Рецензии