Вразы
Решили одарить,
Но вопрос поставили,
Как снова разделить.
Решили всем натуженным,
В качестве наград,
Достойным и заслуженным,
К зарплате миллиард.
Там всё по справедливости,
У них там свой расчёт,
Для тех кто просит милости,-
Конечно их не в счёт.
Дельцы, хапуги жадные,
Хватающие псы,
Вы корысть безобразную,
Умножили в разы.
С такими аппетитами,
Озлобите народ,
Дождётесь именитые,
Возьмут вас в оборот.
Свидетельство о публикации №114051106352