Марш порядочности и антипсихиатрии

Вольно-приказываю психиатрам.
Гомикам и свиньям-вшам.Я
Говорю-взрывайте,всем,психушки,
-Психушки все-всем говорю,-взорвать!
Психтюрьмы с галоперидолом* и любым
Другим** мы запретим-маньяков и
Больных ублюдков педофилов,
Детсадистов в тюрьмы-жопой к уркам
Вниз!Провести реформы в Соцобеспечении,
Сейчас ж ни одного
Приюта,да ночлежки без говна или
Лекарства нет.ПНИ заставим-
Переименуем во "дома для Либералов
И свиней дерьма".То же престарелых
Ждёт дома.Вы меня спросите,
-Что же будет с психами-с теми
Кто не знает даже букву А,-я вам
Отвечаю,-психов этих самых,
Также престарелых на дому
Соцслужба высшая из всех будет
Услаждать,также и любить,с
Честью и по рыцарски будет защищать.
Ведь бомжу в России,психу и любому
Можно жить сейчас нормально лишь в
Монастыре,это то прекрасно,но
Скажите-разве это полная свобода-
-Что прекрасна жизнь!Всем им
По квартире-чинодрал осудим и
В Святой отчизне жить будем,рожать!
*это любые лекарства
**это любое лжечение лженауки психиатрия.
написано 16 Апреля 2014 года.


Рецензии