ноты

я автор всех стихов написанных о тебе.
знаешь, ни капли лжи в строчках (и между) нет.
я режиссер всех наших любовных сцен.
а ты в них главный герой.
забравший меня в свой плен.

всех наших мелодий, наверное, я композитор.
ты в них заполняешь ненужные пустоты.
«я люблю тебя. ты греешь меня, как свитер»
в этой песне ни единой фальшивой ноты.


Рецензии