Вспоминай

вспоминай меня не по кадрам,
а по стуку воды на стекле,
не откладывай сегодня на завтра,
и старайся не жить на игле.
и прошу. не грусти вечерами ,
когда нету ее у тебя,
не ищи, других, с зелеными глазами ,
не терзай себя,слезно скорбя.
вспоминай меня не по голосу,
а по шепоту моря в ночи.
если ветер гладит твои волосы,
это я. прошу,не кричи.


Рецензии