Я иду по следам своих слёз
Исследуя мир былых моих грёз.
Вновь желая счастья врагам,
Доверяла жизнь напрасно друзьям.
Вот пришла беда за другой,
Друзья,что враги пели заранее "за упокой".
Льются снова обиды, печали,
Такой ли конец уготован в начале?
Я иду по следам своих слёз,
Проклиная туман своих грёз.
Забывая друзей, прощая врагам,
Согреваясь надеждой, иду к облакам.
Свидетельство о публикации №114051106328