Оборотень

           Ты Ангелом, летала дева,
           А как состарилась,
           То,стала-ведьма.
           И все тебе не так,
           И все не этак,
           Чуть выпьешь на пятак,
           Орешь все лето...
           Еще ты в куколки,
           Играешь дорогая,
           А мне за парту-в школу,
           Буду ждать трамвая...
           Она заплакала,
           И побросала куклы,
           Песочница пуста,
           Не пережить разлуки...
          
             11.05.2014г.
          
          
          
         
          


Рецензии