Весна и интернет

Жужжит назойливо в тиши
Комар, на сайте - ни души.
Вторые сутки все молчат,
Весна пришла... и смолк наш чат.

Морозов нет, душе - тепло.
Всё в огороде зацвело.
Что в интернете зря сидеть
И тупо на экран глядеть?

Не лучше ль с милой под кустом
Поворковать о том о сём,
Её без памяти любить,
В обнимку до зари бродить?


Рецензии