Однажды и не единожды...

                Гнедой(http://www.stihi.ru/2014/04/27/4747)               
                дуэльная "перестрелка"...


"однажды вырваться на волю",
удрав с семейного крючка,
побыть в объятиях у Оли
и с Юлей хряпнуть коньячка.
с соседом за Ирен подраться,
куда ж ему, коль в стельку пьян.
с ней скамасутрить раз пятнадцать,
а залетит, сказать: - не я!
лакать спиртяк из грязной кружки,
заляпать рыбой свой пиджак,
ну, что ещё в загуле нужно?
лишь только с дамой не лажать.
в порыве охватившей страсти
измять рубашку и штаны,
забыться в неподдельном счастье...

лишь только до звонка жены...

жестоко - скалкой, да в лобешник.
своё же портишь и на кой?
смотреться плохо буду внешне,
вы тут виной, не я такой!!!
всю правду знают эскулапы,
любовь – НАРКОТИК, ой, ёй, ёй...
чуть-чуть мужчине ты накапай,
он, как ребёнок – будет твой.
а после этого ты – бутсой...
да вам же надо – паранджу...
вы – нас наркотиком... рехнуться...
ведёте словно стадо – жуть...
ЛЮБОФФ – химическое нечто,
вот я поэтому – баб...тист...
и тискать их я буду вечно,
надеюсь, хоспидя прости!!!


Рецензии
Отпад!
С улыбкой!

Надежда Туманова   18.04.2015 22:44     Заявить о нарушении
да пжалста))):

Gorinich3   19.04.2015 00:33   Заявить о нарушении