Тебя вспоминаю...

Пусть нет, много лет, твоей щедрой улыбки,
Пускай твоя личность мертва, -
Не дашь мне совет, не поправишь ошибки...
Ты, в памяти, вечно жива!

Твоя доброта не забыта и ласка,
Слова, поговорки, стихи...
Как пела мне песни, читала мне сказки,
Готовила - с лёгкой руки!

Сегодня, в День мамы, я просто припомню,
Всю нежность твою и тепло...
Тебя с безграничной любовью я вспомню -
В душе станет, тут - же, светло!

               11.05. 2014 год.


Рецензии