Братья бывшие

У фашизма цвет переменчивый -
От коричневого к жёлто-блакитному,
Этим цветом и кровью помечена
Украина СС-недобитками.

Как во время войны с неметчиной,
Прерывает автоматная очередь
Плач ребёнка и крики женщины,
Пули тело рвут многоточием.

Нам сказали:"Вы братья бывшие" -
Чемодан, мол, вокзал, Россия! -
"Геть отсюда, теперь вы лишние,
А иначе применим силу!"

Нам обидно стало до боли,
Мы уйдём от вас с трубой газовой,
Грейте тело своё Чернобылем,
Да европомощью одноразовой.

В небе вашем каркают вороны,
Как унять их, не знаю ответа я,
Разбежимся мы в разные стороны.
Ждёт Россию дорога светлая.


Рецензии
Здорово! И от души! Понравилось!

Галина Лойко   16.06.2016 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Рад (очень) Видеть Вас на моей страничке.
Заходите в гости! Удачи в творчестве!

Анатолий Клёпов   16.06.2016 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.