Лучи сквозь тучи, облака и...
до свиданья, ночь!
Тумана капельку вчерашнего дождя напоминанье и соловья опять весеннее признанье:
рассказ о том,
как на рассвете свежо и чисто,
весело, свободно
пройтись среди весенних трав.
Свежо! - поежившись немного, -
и праздник зелени, цветение садов,
любимый дуб,
тропинке нет конца,
река впадает в следущую реку...
И хочется идти, идти,
идти:
- Куда ?
Куда не знаю, просто вместе с ветром.
Свидетельство о публикации №114051106191