Украина
Ты непрошеных гостей,
Приманила своим салом,
Отморозков всех мастей".
"Ты на них не обопрешься,
Там у них своя игра.
С этой тросточкой споткнёшься,
Эта трость для всех остра".
Будет как в Афганистане,
Беспилотники летать,
И за доллары и мани,
Тебя будут все пинать.
Украина, Украина,
Начала ты свой отчёт,
И куда ты прешь детина,
С кем ты хочешь свести счёт.
Не грози своею палкой,
Как Шумахер не гони,
Ведь окажешься на свалке,
Непременно в наши дни.
Тебя просто уничтожат,
Разотрут в могильный прах,
Свинью дохлую подложат,
И оставят на бобах.
Свидетельство о публикации №114051106186
"Не грози своей ты палкой", - на:
"Не грози своею палкой"
А ещё лучше так:
"Ты не справилась с задачей,
Успокойся, не гони.
Ты с Канатчиковой Дачей
Подружилась изнутри."
"Свинью дохлую подложат,", - свинья не подходит. Лучше: "Кошку дохлую подложат".
С уважением.
Дмитрий Рыбьяков 11.05.2014 17:24 Заявить о нарушении