Вымогатель в доме есть у меня...

Вымогатель в доме есть у меня,
Люблю и обожаю его просто я.
Он, друзья порою, вьёт с меня верёвки,
Умеет притворяться, артист ловкий.
Вот сидит, надулся, стал мрачнее тучи,
Видно рассердился, лишь глазёнки пучит.
Я его поглажу, выгнется дугою,
Пулей к холодильнику, поделись со мною.


Рецензии