Заплыв куда-то не туда

                Гнедой(http://www.stihi.ru/2014/05/07/11374)
                первоисточник вдохновения...


идёт, идёт заплыв Офелий,
за прЫнца благородный сук,
по шелковой его постели.
ему сегодня недосуг.
всё королевство на измене,
в интригах сгинул сам король.
ох, начудила Мельпомена,
а может с картами таро
игрался некто бедный Йорик -
судьбой раздет был до кости...
у принца встреча будет вскоре
и некто призрак хочет мстить,
а некто принц, соображая,
так быть вопросу иль не быть?
увидел нимфу, крикнул: - зая,
рабы немы, мы не рабы...
но может кое-что иное,
по смыслу – быть чужой крови...

а с претендентками – апноэ...
"плыви, Офелия, плыви..."


Рецензии