Любовь! конечно!

  Всё то,что суждено пройти.
  Даст Бог осилю.
  Он дал Любимую найти.
  Хвалы усилю.

  Нельзя на свете без Любви.
  Жить невозможно.
  Сомнением её не рви.
  Будь осторожна.

  Ты только Верь!она придёт.
  С Небес Подмога.
  И всем воздастся,тем кто ждёт.
  Им в Царство Бога.

  Добро и Мир!Счастливый смех.
  И ВЕРА ВЕЧНО.
  Где Победит!исторгнув грех.
  ЛЮБОВЬ!КОНЕЧНО!


Рецензии