Поздно нет уж нас

Поздно клясться, поздно милый, я пытаюсь тебя забыть,
Не могу объяснить я сердцу, что можно тебя не любить.
Поздно, не вернуть назад ни времени, ни слов, ни обещаний.
С тобой мы целое одно, я чувствую тебя не расстоянии...

Вопросов еще много будет, они как вороны кружат над нами,
Я чувствую терзания твои, попытки меня вырвать из сознания.
Моя душа ушла с тобой и сердцу не хватает кислорода...
И без тебя темно, и солнце не взойдет на нашем небосводе.

Считаю дни, минуты, с момента, когда дала тебе понять,
Что я не та которую искал ты, не нужно больше меня ждать.
Ты прав об этом я уже жалею и даже больше, себя я ненавижу.
Как  жить мне без тебя и знать, что никогда тебя я не услышу?

Рука дрожит и мысли все с тобой сейчас,  твое я имя вторю,
Я каждый день пишу тебе, но ты сказал тебя не беспокоить.
Раскаялась давно и знаю, поздно, милый, нету больше нас...
И  не смотря на гордость, если я приду,
............................ ты с болью в сердце дашь отказ...


Рецензии