Вечно и на века
Сквозь леса вековые
Я пойду за тобой,
Чрез немые поля.
Мне не нужен покой,
Мне бы в степи лихие
Я пойду за тобой,
Молча, взор свой склоня...
Я пойду за тобой!
За очами твоими,
Я пойду за тобой
За луга и моря.
И навеки я твой!
Слышишь?! Твой, Украина!
Я пойду за тобой,
Молча, взор свой склоня.
Свидетельство о публикации №114051106144