как рада я, что вы больны не мной

как рада я, что вы больны не мной,
что вы не проситесь на чай ко мне при ливне,
что не проводите домой,
и нет от вас цветов восьмого марта.

как рада я, что вы больны не мной,
что вы не верите словам моим дуратским,
что не целуете в щеку,
и писем мне не шлёте чистых, ясных.

как рада я, что вы больны не мной,
что я не снюсь ночами вам украдкой
что не хотите быть со мной,
и рада я, что вы больны другими.



другими будете болеть весной.


Рецензии