Как тишина, напряжена-
Какая в тишине,дрожит струна?
Пацан,трехлетний,босоногий-
Кряхтя,в кувшине,несет на баррикаду воду.
В гробу,девчонка,в платье-как невеста
На кладбище,который месяц-тесно...
Речей немного,лишь цветы и слезы-
И в изголовье тополя и белые березы....
А на прикладах,в залпах,руки цепенеют-
Как ярка кровь!На белом,так-алеет...
На Марлевых бинтах,броне,земле,повязках!
Как в самой страшной,не бывает,сказках!...
Свидетельство о публикации №114051106115