Вокзальное...

Я первой любовью с восторгом дышал,
Решившись, судьбу о мечте вопрошал.

Боясь пропустить долгожданную встречу,
Спешил на свиданье, перрон истоптал.
Вокзал опустел. Стынет площадь под вечер.
Завяли цветы. Тщетно поезда ждал.

Как будто морозом в день летний дохнуло,
Наивную душу мечта обманула.
 


Рецензии