Тоска по христианской любви

        Конец был августа.Луна сияла,
        Освещая наш зеленый сад.
        И звезда в полночном небе засияла,
        Как когда-то в Вифлееме много лет назад..

        И тишина.И вся природа дышит
        Прохладой ночи в зареве огней.
        Лишь кроткий Иисус услышит
        Мой плачь,тоску по ней.


Рецензии