Такая очередь за счастьем
Смотрите что творится тут,
Такая очередь за счастьем,
А люди всё идут,идут.
И не сломить вам,не убить свободу,
Свободу трудно задавить,
Когда вот столько здесь народа,
Который хочет вольно жить.
Растить детей,смеяться и любить,
Для них что русский,что украинец,все братья,
Не лезьте киевские власти,вам ведь не убить
Быть может злить народ вам хватит.
Вам не простят Одессу и Славянск,
Запомнят люди это навсегда,
И Мариуполь и Донецк...
Их не простят вам никогда.
Свидетельство о публикации №114051106070