534. Подарок розы свежие

Подарок розы свежие весной,   
Бальзам и радость для души,   
То для меня, мой самый дорогой,      
Твои  цветы так хороши !   

Не скрою я, тебя душой люблю,   
Так много значишь, дорогой,   
Всю нежность жаркую тебе дарю,   
Взаимно если, я с тобой !

Цветы дари, дари свою любовь, 
О чувствах чаще говори,      
Хочу тебя я видеть рядом вновь,
Ты для меня всегда живи!


Рецензии