Хлещет кровь

Хлещет кровь, открыта рана...
              Выстрел в голову, убит!
Над сыночком в горе мама,
              Птицей раненой кричит…!

Боже мой! Какая драма,
              Белый день огнем горит!
Украине роет яму,
              Злостный, алчущий БАНДИТ!

В сЕти путает обмана,
              Уничтожить мир грозит!
Люди добрые! С ДИВАНА!!!
              Жизнь нам нужно защитить!!!

Хлещет кровь, открыта рана...
              Выстрел в голову, убит!
Над сыночком в горе мама,
              Птицей раненой кричит…!


Рецензии