моем, например

просто,знаешь, тебя не полюбят.
хоть ты плачь, ни за что, никогда.
просто,знаешь, других это губит,
но ведь ты не они,да?

ты всегда в своих черных очках-
прячешь глазки за модной оправой,
любишь шрамы,рубцы на губах,
солнце ,пожалуй,считаешь отравой.

и вечера твои все скучны:
пол холодный, отвар ромашки
(чтобы видеть добрые сны),
фильмы страшные до мурашек.

просто, знаешь, ты вечно одна,
даже если в огромной толпе .
ты как кот бродячий-ничья,
но нуждаешься в чьем-то тепле.


Рецензии
Твои песни все о любви.
Ты очень талантливый парень!
Желаю тебе долгих лет.
И Музу благосклонную рядом.

Лаззат Раймкулова   24.07.2016 06:18     Заявить о нарушении