Не забывайте мать...

Не забывайте мать - любите, берегите,
Пусть мамы ваше чувствуют тепло.
" Спасибо за заботу " - говорите,
Желайте, чтобы в жизни им везло!

Дарите им цветы, не в День рождения,
А просто так - от сердца, от души...
Словами поднимайте настроение,
Пусть будут ваши матери горды!

За ласку и приветливость, поддержку.
За то, что вы, такие, есть у них...
Пусть слышат доброту вашу и нежность,
Как звёзды, пусть глаза сверкают их!

                11. 05. 2014 год.


Рецензии