Синяя курточка

   ...  Инженеры-мысли
раньше  -   началось       ...

      я ушол в - Мытищи
где-то
          на-авось

   ттаяло снегами
сердце оттлегло

       " ... синие бабищ-щи-!  "
  плюс приказ
                _ огнёмЪ 

  за-обратно  -   нищим
      Белые рассветы
 
            ладно ...   всё-равно    ...

    Ты проходишь мимо ...
знал-уж  , 
                либо  ,   
                нет    -   ?

     Синенькая курточка
 сердца-мой  обет Ъ           !

 


Рецензии