Наполнилось истомой тело

 
Сегодня вновь воскресный день,
Он так приятен ,нежен,сладок.
В кровать твою ворвалась лень,
И сны твои полны загадок.

Наполнилось истомой  тело,
Ведь так прекрасен был твой сон.
Всё лоно нежно так горело,
Из тела вырывался стон.


Рецензии