Моя Великая Россия

Моя Великая,могучая Россия!
О сколько боли ты перенесла!
Твоих детей враги не победили,
Не выжгли душу русскую дотла!
Пусть каждый век вставало против иго,
В слезах ты хоронила сыновей.
Но не сломили дух моей России!
Россия-мать,ты гордость для детей!
Пусть знает мир!Пусть знает вся планета!
Россия не прогнется пред врагом,
Спокон веков и до сего момента!
Она свободна от чужих оков!


Рецензии